Родник души

1) Мы к роднику своей души приходим чаще
Когда с годами все становимся мудрей
Слова любви уже становяться всё слаще
И прикипаем мы сильней к любви своей

ПРИПЕВ:
И нам тогда свои невзгоды-непогоды
Все нипочём,теперь для нас она судьба
Любовь украсила собою наши годы
Чтоб быть с тобою
Только рядом навсегда

2) Родник души, родник любви неиссякаем
В твоих глазах плескаясь часто синевой
Он чистотой и красотой не подражаем
Я нахожу в том роднике себе покой

ПРИПЕВ:
И нам тогда свои невзгоды-непогоды
Все нипочём,теперь для нас она судьба
Любовь украсила собою наши годы
Чтоб быть с тобою
Только рядом навсегда

3) Душой любви всегда хочу тебя касаться
Не отпуская ни на миг твоей руки
И от бездушья никогда не расплескаться
Той синеве ,что я зову их - родники

ПРИПЕВ:
И нам тогда свои невзгоды-непогоды
Все нипочём,теперь для нас она судьба
Любовь украсила собою наши годы
Чтоб быть с тобою
Только рядом навсегда

Валентин Козин


Рецензии