Где-то в млечном пути среди ночи

Где-то в млечном пути среди ночи,
Тянет с болью комета свой след,
И наш солнечный шарик - планета,
Дарит космосу теплый привет.

И он крутится солнцем согретый,
И на вид все на нем хорошо,
Кружева – облака над планетой,
И на ней всем должно быть тепло.

Но нет мира на этой планете,
Каждый день убивают и жгут,
И лишь тех, кто за это в ответе,
Их так странно еще, - стерегут.

Делят нефть меж собою и воздух,
И решают за нас как нам жить,
И взрывается снова автобус,
Проплатили кому-то, чтоб мстить.

И ведь всем все известно и ясно,
И банкиров все знают в лицо,
Но скрывается тщательно правда,
И солдат вновь кидают в пекло.

Нас найдут, где-то есть еще звезды,
Кто нибудь залетит, чтоб дружить,
Как же нам будет стыдно и тошно,
Что друг – друга не можем любить.


Рецензии