Приправы нет

Вот и каша из печали.
Пересолена от слез.
Что ж твои виски молчали,
Когда было все всерьез?
Что ж они теперь все давят
И свободе вопреки
Манят к женщинам без правил...
Что ответить? Мужики...
Нет! Сперва был торт из яблок
И парное молоко.
Мы сидели на веранде.
Вальс смущенья,
Все легко.
Помню! Помню кровь...Бутылка.
Вот, откуда та лилась!
Прямо из ее затылка...
Что-то праздновали всласть.
Ты при этом клялся в вечном,
Робко прокусив рулет.
На десерт душа, конечно.
Извини, приправы нет.


Рецензии