Промелькнул я на земле лишь жалкой тенью

Прмелькнул я на земле лишь жалкой тенью.
Не заметил,не почувствовал никто.
Замер мир при этом только на мгновенье.
Пострадал и очень сильно я зато.
  Били сильно и безжалостно при этом.
  Поздней осенью,эимою,жарким летом.
  Ни за что и не про что.Лишь просто так.
  Потому что я законченный мудак.
И не мог дать сдачи кучке негодяев.
Слишком много на земле живут лентяев.
Всяких разных лоботрясов и ханыг.
Ну а я уже давным-давно старик.
  И ответить на удар другим не смог.Такое дело.
  Потому и вся душа моя сгорела.
  Я хожу между людей.Никто меня не знает.
  Хорошо еще друзья не забывают.


Рецензии