Быть рядом

Хочу я волосы взъерошить - может ветром стать
Или  помадой,  чтобы  губ  твоих  касаться,
А может быть матрасом,ты б могла на мне лежать,
Всю ночь мог близостью с тобою наслаждаться,
Иль полевых цветов букетом ароматным  быть
Большим, красивым, разноцветием пестрящим
И аромат  бы мой тебе мог голову вскружить
Такой  живительно-  бодрящий  и  пьянящий
Иль солнцем-  по утрам будить,лучами щекоча,
Смотреть и ждать,когда ты ото сна проснёшься,
Потянешься  и  встанешь и к окошку  подойдя,
Меня  увидишь  в  нём  и  мило  улыбнёшься
Иль зонтиком и от дождя холодного закрыть,
Чтобы тебя насквозь,  он  всю не  промочил,
А может  мне  камином, весело горящим быть,
Который радостно тебе свое  тепло  дарил?
Всё  лучшее хотел бы  я в  себе обьединить,
Тебе, чтоб  самым близким человеком стать,
Поддерживать во всем,опорой крепкой быть, любить
Взамен тепло твое и ласку, нежность получать,
Рекой красивою любви,чтоб вместе плыть с тобой
И  счастьем,  радостями  жизни   наслаждаться,
Быть вместе- и под солнцем,и под золотой луной,
В  любви  друг  другу  без остатка отдаваться.


Рецензии
Так хочется быть рядом, навсегда
И никогда, ты слышишь, никогда не расставаться..
Хочется продолжить..
Очень вдохновенно, с любовью и нежностью.

С теплом в ладонях.

Татьяна Мотеева   30.08.2015 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Попробуй продолжить. Удачи и всего желанного! С солнечной улыбкой!

Саша Залётный   30.08.2015 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.