Не ищите ключей от рая

Не ищите ключей от рая,
Не стучитесь в потемках в дверь,
Мы дошли в своем грехе к краю,
И горька нам цена потерь.

Заплатите за сладость греха,
Заплатите за боль в душе,
Мы за слабых стоим в ответе,
Мы ответим за все в судьбе.

Мы ответим за слезы близких,
Боги нам нам не простят обман,
Так в апреле с морозом, вишня,
Цвет бросает к своим ногам.

Мы ответим за тех кого звали,
За несбывшую дымку надежд,
А ключей не бывает от рая,
Мы живы на земле лишь здесь.

Лишь душой открывается дверца,
За которой тепло и свет,
И запросится  болью в сердце,
И найдем мы свой ключ – ответ.


Рецензии
"Лишь душой открывается дверца" - Блеск!!!

Тимофей Чуб   25.10.2012 12:42     Заявить о нарушении