Ты вчера мне позвонила..

Ты вчера мне позвонила,
Ну зачем, скажи на милость?
Говорила ж, что забыла,
Мое сердце вновь забилось.
Для чего звонить? Чтоб мучать?
Душу рвать мою да в клочья.
Вот любовь. Тяжелый случай.
Жизнь на нервах, словно волчья.
Говорила, что не помню,
Все в глазах вдруг потемнело,
Голос твой звучал так томно,
Ты ж добилась, что хотела,
Я люблю тебя дуреха,
Для тебя готов на все я,
Без тебя мне очень плохо,
Без тебя мне нет покоя.
Ты в конце вдруг засмеялась,
И призналась, что влюбилась,
Ох, какая эта жалость,
Что у нас не получилось,
Что ошибки вишь бывают,
Мы не первые на свете
Все давно об этом знают,
Вот и мы теперь не дети.
У тебя с ним все серьезно,
Он богатый, дом у моря,
Просишь ты меня, так слезно,
Чтоб не делал им я горя,
Чтоб простил ее такую,
И забыл, что с нами было,
Я сказал:"Да, не ревную,
Все прошло и все остыло".
Ах, конечно, все не правда,
Мне же жить теперь нет мочи,
Но , забуду, если надо,
Стану лишь чернее ночи,
Вот зачем ты позвонила?
Вот зачем? Скажи на милость?
Уж забыла, так забыла,
А теперь совсем убила...


Рецензии