Смерти не видишь

Смерти не видишь, проснувшись вовремя
Каким-то  моллюском  бесформенно-влажным
Из огня, да сразу в полымя
Падаешь в ночи рыхлую сажу
В памяти остается лишь  малость
Мысли отрывочны и  бессвязны
Фатальность сонного сериала
В предрешенности  утренней казни
Даже, если выпить снотворного
Сюжет продумать самый любимый
Вместо вожделенного порно
Собственная снится кончина
Опасность  ощущаю  кожей
Снов похожих на фильмы Хичкока
Всяким случай быть не может
В приговоре без всякого срока
Дни  похожи на увертюру
Титры всегда  появляются скоро
С неизбежностью летящей фуры
Под колесами гибну которой


Рецензии