В италии

столько разных деталей
нас связывает
разумом
проказами с одноразовым
в нерезиновом городе
и лодке резиновой
грибем корзинами
виноградные грозди не лозы
класть не ложить 
ложе ложное
кровать кроветворная
правота притворная
утры компьютерные
будни работные
люди роботы
люби хоботом
хохотом томимые
хоть и разумом разные
но соединимые
мы
согласные
даже без голоса
аписом-хомосом
справимся

Твоя
Касявица


Рецензии