Засыпая не видеть снов...

Засыпая не видеть снов...
Просыпаясь не слышать птиц...
Умирая не помнить любовь...
Вновь рождаясь не чувствовать жизнь...

Забывая не знать имён...
Убегая не тратить сил...
О, мой дьявол, как Ты умен...
О, мой демон, как Ты красив...

Искусать Твои губы в кровь...
Истерзать Тебя нежностью чувств...
О, мой дьявол, это Любовь???
Я боюсь... Я боюсь.. Я боюсь...

Засыпая, я видела сны,
Просыпаясь, я слышала птиц,
Убегая в осколки весны,
Ты ушёл от меня, мой принц...

С этих пор я не вижу снов,
С того дня я не слышу птиц,
Я не помню имен и слов,
Я не помню людей и лиц...

Мне остались обрывки фраз,
Мне досталась лишь тень любви...
Я прощу Тебя тысячу раз,
Я не стану Тебя винить...

Я мечтаю, чтоб ясным днём
Увидав Тебя хоть на миг
Вновь я вспомнила, как Ты умен,
Вновь сказала, как Ты красив...

Пусть зима заметает сны,
Птицы пусть улетают на юг...
Мы с Тобою дождемся весны
Той, в которой не будет разлук...


Рецензии