ассоциации...

Осень со щедротами оденет
деревья в золотой пурпур
Ну, а перед вьюгами - разденет
Гоняя листья на ветру...

...Потому скажу, моя подруга,
Не верь мужчинам по весне
Они, когда подует вьюга -
Заставят плакать по себе


Рецензии