Я тебя избавлю от грусти

Я тебя избавлю от грусти,
может быть, расскажу о страсти,
разбужу те теплые  чувства,
что напомнят о светлом счастьи,
напою своими стихами,
словно Солнцем в промозглый полдень,
и отступят тоска и ненастье,
я собою тебя наполню.


Рецензии