перемены...

.и это я тогда,училась курить на кухне ,
выдыхая в форточку.
Через неделю сигареты бросила,
вредные они!
Теперь все поменялось:
игрули в стиле "бруклин",
на кухне зеленый чай ,
пар из любимой кружки.
на свитере -оленья двойня,
в плеере "Pale Seas – Something Or Nothing"
в сумке ноты,карандаши,ластики
помада, пластиковые карточки
и одна фотография нас с тобой...
пока я тут философствую 
птицы делают выбор в пользу юга.
А у меня тут  только теплый фиолетовый шарф и смешная шапка
ведь холодно уже на улице стало
моросит мерзкий дождь...
нужно одеваться теплее,а то
простужусь....
V. Shibko


Рецензии
Да уж точно,себя надо поберечь))Успехов Вам!

Ангелодин   25.10.2012 17:10     Заявить о нарушении