Робот

Робот-робот-робот-робот,
Ровно-ровно-ровно-ровно...
И давай-ка пируэтик.
А за ним и поворот!

У тебя такие кнопки!
У тебя такой рубильник,
Микрофончик и динамик,
Что ты – робот – робокот!

Ты, должно быть, сексуален,
Но ответственен немного…
И поэтому, должно быть,
Ты ещё и рыбокот.

Только как, скажите, люди,
За такое выйти замуж
Или на таком жениться?!
Мать какая разберёт?..


Рецензии