Скоро зима!

Первые снежинки покроют нашу землю,
Королева Снежная накроет все ледком.
Все  заснули и тихонько дремлют,
Дети наиграются молодым снежком...

И зима красавица вступит во владения,
Как окрепнут силы,задует ветерком...
А мороз,жених её,покажет своё рвение,
Закуёт все реки,серебристым льдом.

Покроются деревья белыми сединами...
Снежным покрывалом покроет все кусты,
Будем любоваться красною рябиною,
Скоро прилетят сюда красавцы  снегири!


Рецензии
Верно, Юрочка, зима уже нос свой показала, скоро и снег будет. ЧУдные стихи у тебя!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   25.10.2012 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.