Всему вопреки

Ветер памяти по свету рыщет,
Студит искры в глазах и крови,
Если что-то действительно ищем,
То наверно Планету Любви...

Ветер памяти вьюгою свищет
Наши души разлукой томит,
Сохраним мы погасшим кострище,
Той любви, что тоскою скорбит.

А сердца на планету нас манят,
Друг у друга находят ответ
И судьбою нам встреча там станет,
Принесет негасимый свой свет.

Там цветут небывалой усладой
Наших душ соловьи-родники...
- Мы с тобою найдём её, ладно?
И годам и всему вопреки...

- А уйдём - так вернёмся обратно,
Ключ от счастья с тобою найдём,
Окунемся в любовь и отрадно
Вместе за руки жизнь всю пройдем.

Будут утром зарницей рассветы,
Ночи звездные нас укрывать
И кружиться от счастья Планета,
И цветами нам жизнь осыпать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.