Атомная электростанция интеллекта

Атомная электростанция интеллекта
Авариям пока не подвержена.
Размах направо-налево
Махины борьбы с невежеством.

Кто-то говорит: должна
Поэзия быть глуповатой.
Но живу, глупость круша,
Сея семена-киловатты.

Из меня сеятель-ниспровергатель
Получился, как ястреб из яйца.
Охраняю провода счастья -
Нервы, тянущиеся в небеса.


Рецензии