Мой маленький Енни

Мой маленький Енни учит меня молчать.
Циганской иголкой сшивает моих чертей.
Он ставит на них свою подпись, на воске печать
Мой Енни ложится спать
Давай, не болей.

Он держит в уздечке сотни своих дилемм.
А я разгораюсь спичкой на раз, два, три.
Мой маленький Енни, когда ты в меня смотрел?
Какая из этих стрел
У меня внутри?

Мой маленький Енни бросает в меня луну.
И светит, и светит ярче. Бросай. Бросай.
Мой маленький Енни знает, что я умру.
Натянет струну -
подарит путевку в рай.


Мой маленький Енни
Учи меня быть глупей.
Учи меня нежностью, мой милый палач, как нагаем.
Держи меня крепче, ты видишь? я догораю.
Твоей.
Я стану сильнее. Пожалуй, взрослей и печальней.
с тобою. Моя родная.


Рецензии
очень чувственно:) понравилось)) пишите еще:)

Янна Павлова   25.10.2012 12:40     Заявить о нарушении