Сон

Милый, я сегодня увидела сон,
Знаешь, в нем опять были мы вдвоем…
А над нами чернел небосклон,
И блестел под луной водоем…

Я не знаю ни время, ни город…
Только помню цвели камыши…
Да и тот мной испытанный холод,
Когда утром проснулась в тиши…

Милый, я забыла, что было неправдой,
Я не помню ни боли, ни зла…
Ты ведь был для меня отрадой,
А теперь я совсем одна…

Мы болтали, во сне, как прежде,
Обсудили немало дел…
Только явь отняла надежду,
Что вернуться ко мне сумел…

Милый, я сегодня увидела сон,
Знаешь, в нем опять были мы вдвоем…
А над нами чернел небосклон,
И блестел под луной водоем…
ЛЛА
04.10.2012


Рецензии
Людмила прекрасно написано я рад за вас

Василий Дмитриевич Ласкин   06.12.2012 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.