м

просто сложно бывает начать. ты знаешь как это бывает.
что-то с зерна в тебе прорастает и потом сложно в себе это сжечь.
вчерашний день, как снадобье ближе к вечеру. иногда забываешь как важно его прожить.
что-то греет тебя изнутри, что-то вечное. протягивая тонкую, незримую нить
между прошлым и будущим
ты будешь жить.
я дарю тебе себя. как кусочек камушка на морском берегу.
я в твоих руках, лови.
я плыву.
я люблю.


Рецензии