Судьбы метели

В молчаньи я стою,
Не зная, что сказать.
Какой ответ мне дать
Всем тропам жизни.
Как жить, что делать,
Чтоб свой путь понять.
Тропа крута, дорога не близка
И кажется, что ты уже у цели.
А цель далЕка - далекА
И ждут еще судьбы метели.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.