Бесконечность

Солнце ярко бьет в глаза,
Но я его не замечаю..
И вдруг гремит в ночи гроза -
Я в душу молнии впускаю...

И сердце робкое гремит,
Грозою, душу разбивая,
Вот так любовь во мне звучит
Твоя любовь, преград не зная.

Ты – там, я – здесь, все врозь у нас,
Но души сплетены навечно.
И в этот дивный звездный час
Жизнь как полет наш в бесконечность.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.