Подфартило

Подфартило мне однажды –
Поболтать с тобой, обнять.
Подфартило мне однажды –
Про себя всё рассказать.
Подфартило мне однажды –
Поговорить с тобою долго.
Подфартило мне однажды –
Хохотать с тобою много.

Подфартило, а иначе быть не может.
Сблизиться с тобою сложно.
Ты иных кругов, я тоже…
А в твои круги, увы, не можно…
18.08.11.


Рецензии