Соперница

Она меня на год старше,
Во много сотен раз краше.
В некоторых науках умнее даже
Ну что там говорит вся психология ваша?

Её глаза голубые
Не простые как ледяные.
У неё волосы пышней
И тёмных моих светлей.

Родители её богаче
Она породистая лошадь я простая кляча
У неё красивые сумки и классный Ай-фон.
Я же хожу с обычные и ноше свой старый телефон.

Она рисует лучше и поёт.
И в конкурсах всех первые места берёт.
А я тихонечко маячу за её спиной,
Тихонько восхищаюсь её судьбой.

Ведь у неё есть то, чего нет у меня,
Она красивее, умнее, жизнь её весела.
Но есть у меня то чего нельзя вам отнять –
Это то, что я умею писать!
2.08.11.


Рецензии