когда

когда сознание расширено безмерно,
я слышу каждый шорох, каждый вздох,
и между строк смогу прочесть, наверно,
что написал нам "милостивый бог"

его письмо - сплошная голограмма,
его слова - прошедший призму свет,
читаю тонны свитков ради граммов,
в которых может и найду себе ответ


Рецензии