Не бойся

Не бойся, пожалуйста, страха ночного,
Молчания и равнодушия.
Я буду с тобою, поверь, очень скоро
Сквозь мглу и людское бездушие.

В забытых глубинах деревни далекой,
В высотках огромного города,
В стремительно- шумных машинных потоках,
Где веет бензиновым холодом.

Я стежками узкими, рвами, оврагом,
По ямам, ухабам и лестницам
Спешу со смиреньем и верной отвагой,
С единым желанием  встретиться!

Не бойся ни злобы, не лести коварства,
Неверного глаза тщеславия.
Я выведу нас из порочного царства
В страну, где царит Православие.


Рецензии
Я в восторге! очень красивое стихотворение!!!

Воспаленная Фантазия   30.10.2012 13:32     Заявить о нарушении
Анна, спасибо Вам за внимание и отличный отзыв!

Марианна Барышникова   31.10.2012 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.