***

Мы становимся сильней,
Когда теряем дорогих нам людей,
Но мы не рассчитываем на то,
Что пути людей расходятся все равно.

Здесь каждый скажет,
Что выход есть всегда,
Но судьба злодейка
Спрячет выход на века.

И может кто то знает?
Как умнее стать судьбы?
Все тихонько нам расскажет
Тот самый выход нам покажет.


Рецензии