***

Когда вода бежит рекою,
Стуча по крышам камлями дождя.
Сидит перед окном она рыдая,
И вспоминает только лишь тебя.

Твою улыбку, нежность и разлуку,
Что принесла безцеремонная она,
Та милая и добрая подруга,
Что так, казалось, безобидною была.

Она тебя околдовала,
Как ведьма в свою сказку увела.
А ты пошел за ней как верный пёс,
Целуя её руки, поджимая хвост.

Любимую оставил, поддался на обман.
Навеке в твоем сердце поселеться туман.
Листвою опадая прийдёт осенний час.
И больше ты не встретишь её влюблённых глаз.

Пьянящий запах счастья прошел мимо тебя.
Забудь её навеке, теперь уж не твоя.
Гуляй с своей подругой,дари ей жемчуга.
Но сердцу не прикажешь,твоя любовь ушла....


Рецензии