Во здравие и счастие славной дочери России

             Во здравие и счастие
            славной дочери России

В Юбилей-день  Марианны Анатольевны,
В день неброский, добрый, славный октября,
Пожелаем благодарности от Родины
За достойный труд во благо россиян!

Вехи в жизни ею пройдены немалые:
И профессор,  доктор эконом-наук,
Зав.кафедрой в универе пром-финансовом,
Тайм-менеджмент где нам преподают.

Есть гордиться кем её Галин Сергеевне -
Мать родная всю ей душу отдала;
Есть хвалиться кем Катюше - дщерь чудеснейшей:
Всё хорошее от мамоньки взяла.

И да здравствует в цветах, любви и радости
Ваш прекрасный троекудрый батальон!
В долгий путь всегда под небом полной ясности!
А засим - Илюша маленький. Пардон!

                24.10.2012   

               


Рецензии