Расстояния

Сойти с ума на первый день разлуки,
Найти свой разум на второй,
И молча умирать от скуки
Немыслимой порой ночной.

Я занимаюсь рисованьем, пеньем , чтеньем
Гуляю с дочкой, или фильм смотрю,
И каждым новым телефонным сообщеньем
Тебе : «скучаю» - говорю.

Не спать всю ночь, смотреть, как дышишь,
Биенье сердца ощущать твое,
Меня, я знаю, не обидишь
Ты счастье, стало быть, мое.

Вот сонный падал свет , вот дым витал
Вот ты курил,  а я смотрела,
Я говорила что-то – ты молчал,
Теперь уже кому какое дело…

И к расставанью через расставанья
Иду опять, внутри покой!
Любви не страшны расстоянья
Им не владеть моей душой.


Рецензии