Она-богиня! она-дура! 27. 05. 11

Она-БОГИНЯ! Она-Дура!
Она как омут, как родник!
Ее глаза, духи, фигура…
Заставят все забыть на миг!

Мы любим противоречиво,
Не в силах обуздать натуру!
И шепчем страстно и ревниво:
"БОГИНЯ ты… но все же Дура!"


Рецензии