Да ты и не просила...

А я смотрю в окно,
В руках дрожит посуда,
А за окном кино,
И мне нельзя отсюда,

И лист клиновый в лужу,
И сердца стук в груди,
Разбита чашка с кофе,
Рассвет, прощай прости...

И небо серым пеплом,
Такой холодный дождь,
Я знаю что ушла,
И больше не придешь,

Я закрываю двери,
Спасибо и прощай,
В душе опять метели,
И мне не в ад не в рай.

И в трубке телефонной,
Привет ну как живешь,
Да лучше бы гудки,
Ты что опять все пьешь?

Уже не пью давно,
Не лечит алкоголь,
Тебе ведь все равно,
Это моя лишь боль.

Опять друг другу врем,
Опять скажу пока,
Опять чего то ждем,
Как пуля у виска.

Хотя наверно жду,
Утратив все что было,
Назад не позову,
Да ты и не просила...


Рецензии