Танго

Сижу грущу, мне мира не хватает,
Где мечется среди безумных па
То нарастает или исчезает
Сердечная глухая тишина.

Глаза в глаза, два сердца в такт
Сплетенье тел, движений ритм,
Иду за ним вперед – назад,
Иду за тем, кто был чужим.

Огонь и лед, струна под небом,
Чадящий золотом закат,
И пепел заметает снегом –
Танцпол пустой – в груди набат.

Опять чужие - разошлись чтоб вновь,
Играть любовь и смерть на грани жизни.
Ты смотришь, приподнявши бровь,
А у меня уже другие мысли…


Рецензии