1033. След торможенья. 2012-10-25

     СЛЕД ТОРМОЖЕНЬЯ

Не сплю подряд вторую ночь
и этим очень опечален,
не может ум, устав, помочь
мне чувства изложить вербально.

Внезапно наступил отлив,
часы судьбы отбой сыграли,
но с честью хочется сойти
с финального витка спирали...

Не веря в Бога, в мир иной,
оставлю след от торможенья.
Мне важно не забрать с собой
последних мыслей наважденье.

Москва


Рецензии
классно изложено!

Галина Фомина   10.01.2013 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.