Герою

Рыжая осень - пьяная дура
И глаза твои цвета виски.
Я сама тебя больно пнула,
Ну, а ты ушел по-английски.

Ты пропал, ушел, потерялся,
Улетел к чертям на кулички...
И уже в твоих объятиях
Обжигаются девки-москвички.

Ну и пусть, я гордая стерва,
Посижу поплачу ночью,
Натяну по-туже нервы,
И, конечно, копны в клочья.

Но зато я знаю, милый,
Нам так будет обоим легче:
Я твоя влюбленная дура,
Ну,а ты мой герой, конечно.


Рецензии