Кумиры

Как заповедь нам говорит,
Не сотвори себе кумира,
Но надо разобраться, что к чему.
Мы любим папу, маму, маленького сына
И ради них на подвиги способны мы.
Ради любимых всех, готовы на свершения,
Всё для того, чтоб всем им счастье подарить.
И все они заслуживают только уважения,
Чтоб в жизни нашей на великом пьедестале быть.
Всегда мы им не можем поклоняться,
Нам, просто, нужно подарить своё тепло.
Которое храниться только в сердце,
Которое, лишь только им быть может отдано!!


Рецензии