Что-то такое есть

Этот вечер прошёл не зря,
Я случайно тебя встретил,
На закате бывает заря,
Видно есть, что-то есть на свете.

Видно что-то такое есть,
Это что-то сильнее нас,
И тогда забываешь честь
И не знаешь который час.


Рецензии