Где же ты сейчас

Где же ты сейчас, Моя Колдунья?
И о чем мечтаешь, чем сейчас живешь?
Вспоминаешь ли меня ночами в полнолунье,
И по мне скучаешь ли и все также ждешь?

Отдыхаешь, трудишься, и все в жизни так же?
И с подругой верной веселишься всласть.
И водой волшебной утоляешь жажду,
Смехом прогоняешь грусть-тоску-напасть.

Приключенья сами вновь тебя находят,
Ведь без них ни дня не можешь ты прожить.
И машины классные снова с ума сводят,
И опять стремишься ты с радостью дружить.

Наполняешь светом этот мир унылый,
И все тот же блеск у тебя в глазах.
Вспоминаю образ твой: добрый, нежный, милый.
Мне б с тобой, как прежде, птицей в небеса…

Где-то далеко сейчас Родная Ангелуня.
По тебе скучаю и опять грущу.
Снова мне не спится в это полнолунье,
Ведь сильнее прежнего я к тебе хочу!

Август-сентябрь 2012


Рецензии