Клоун

Пусто, грустно и темно.
Холодно в душе моей...
И я слышу лишь одно,
"Давай! Клоун, веселей!!"
 Всем до лампочки опять.
 Люди, как с этим мириться?
 Надо просто гордо встать,
 Для народа веселиться...
Маска, все мое нутро
Уже давно собой заполонила.
Грим потек... Но утро то
Вновь залью дешевым спиртом...


Рецензии