тесно от тех...

тесно от тех
что застряли в дверном проёме
тесно от тех
что поставят всё в полном объёме
тесно от тех
 кто слепой отпечаток в тесте
тесно
 в пустом и прохожем безлюдном месте
тесно
примерно как тесно в корсете невесте
траурным розам в букете прощальном
тесно
это становится неинтересным
 честно
я дотяну до конца —
это длинная-длинная
блЕсна...


Рецензии