***

Я Питер Пэн, ты это подметила верно очень
Мне совершенно не хочется взрослеть и расти.
Я всегда буду юным мальчишкой впрочем.
Так что Вэнди пожалуйста меня прости.
 
Я влетел в твою комнату, потеряв свою тень.
Которую отобрала у меня собака Нэна
Поцеловаться нам с тобой мешает Динь-Динь,
Да и вряд ли получится это.

Давай улетим вместе в Нетландию,
Будем парить с тобою над облаками.
Эту маленькую, но большую фантазию
Буду защищать от Крюка кулаками.


Рецензии