Той, с кем треть века и увы

Прости меня, что жизнь случилась вот такая. Прости за то, что обещал, а  дать всего не смог. Прости за то, что часто обижая. не чувствовал от слез твоих ожог. Прости за то, что я не принц красивой сказки. Прости, что не воздвиг тебе дворцов. Прости за грубые, в хмельном угаре, ласки. Прости за то , что не пытался изменить себя, вот я таков. Прости за то , что было про меж нас плохое. Прости , что не сбылись твои мечты. Прости, не смог я удержать счастье былое. За все прошу тебя  ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ..


Рецензии