Люди - разговаривать должны

Все – это красиво, но без слов,
Из одной строптивости, не строят городов.
И сны нам, не показывают суть,
Понять чтоб, нужно, лишь в себя взглянуть.

Мы дети все, на крошечной планете,
Мы все идем, спешим
И – одиноки, словно ветер.
Хотя и часто есть, и дом, и кров,
Но там – все пусто, двери на засов.
Чтоб не вошли, не прошеные гости,
Вот – так и жданным, места не найдется,
Уйдет к себе, искать свое лишь солнце.

И даже так, не попадешь к себе,
Если не понял, что Живешь вообще.

25.08.12.


Рецензии