О, женщина...

Чары духов,
        помады блеск
                и нежность теней -
чудеснейшее прелестей хитросплетенье;
определение себя
             в почти таинственную небыль...
И это все ,
               чтоб ...в магазин сходить за хлебом.


Рецензии