Ночь... огни

Ночь.. огни.. в окна смотрят мои. Там... в дали.. спит она,видит сны. Ночь...не сплю... думы только о ней. В снах... о чем...о ком, тогда образ чей? Ночь...огни..звезд в высоте,вдали. Я... не сплю ...я в грезах на яву. Ночь... огни.. в окна смотрят мои. Горят...они...как слезы в глазах на ветру.......


Рецензии