ДО...

Дочитать, доиграть, добежать и допеть,
и ещё много до...
разве все досмотреть?
наша жизнь - карусель, наша жизнь - карнавал,
от любви до потерь, и не ветер, а шквал.

Добрести, доиграть, донести и отдать.
ведь задача лишь в том,
чтобы ДО... доубрать.

Непонятно? Пусто? или просто грустно?
что же? Извините, таково искусство.


Рецензии