Что лучше есть, лежать в траве...

Что лучше: Есть?
Лежать в траве,
На небо глядя синее?
Шальные мысли в голове
За горизонтом линии
Плодят мечтаний бытие
О принце, благоденствии.
И всем мечтание сие,
Как жизни совершенствие.


Рецензии