Я так люблю твои стихи

Мне нравятся твои стихи,
Они наполнены любовью.
Запрятав в рифмы теплоту
Меня зовешь летать с тобою.

И я доверчиво бегу
На зов ручьев весенних, звонких.
И с ними вместе хохочу,
Лаская травы  стеблей тонких.

Ты пишешь нежные стихи,
А я пою их каждым утром.
Я так люблю твои стихи,
Они наполнены любовью.


Рецензии