Сквернословие

Коль не сдержался. Злом ответил. Косноязычием ты осквернил язык. Не обольщайся , бог заметил. В молебне изотрешь кадык. Коль верою живешь,- челом измолишь. Коль атеист,- услышишь брань в ответ. Не злитесь. и не сквернословьте. Язык наш светоч, а не обгаженный клозет.


Рецензии