Письмо

    Я так хочу, чтоб та- другая,
      Тебя, любимый мой, как я ждала,
    От счастья замирая, что ты придешь:
      Она откроет двери и,
    Сердце упадет к ногам твоим пылая.
 
    Я так хочу, чтоб та- другая,
      Счастливей всех была,
    Что рядом дышишь, засыпая.
      Поверь, что счастья нет больней!
    Тебя я отпускаю. Останься с ней!
 
    Поторопись, любимый мой, испить обмана
      Из чаши нелюбви, предательства и лжи.
    Избавь меня от горького дурмана,
      Изменой дерзкой веру потуши,
    Чтоб не светила мне ее звезда...
      Сожги мосты моей надежды.

    Назад не возвращайся никогда,
      Мой вор ночной, обманщик нежный!


Рецензии